top of page
  • AutorenbildEva

Mein Lieblingsrezept Weißkrautsalat


Weißkrautsalat gibt es ja in jedem Supermarkt fertig zu kaufen. Allerdings ist er meist mit extrem viel Zucker zugesetzt. Mein Rezept kommt ohne jeglichen Zucker aus und ist trotzdem megalecker. Viel Spaß beim Ausprobieren.

Zutaten:

1 mittelgroßer Weißkohl, fein geschnitten

1/2 Flasche Kräuter- oder Apfelessig

700 ml Mineralwasser sprudelig

200 ml Öl nach Wahl (KEIN Olivenöl)

1 EL Jodsalz oder Kräutersalz


Zubereitung:

Fein geschnittenen Weißkohl in eine große Schüssel geben, mit den restlichen Zutaten auffüllen, gut umrühren und mit einem Deckel abdecken.


Gut 3 !! Tage kalt (evtl. im Keller oder Kühlschrank) stehen lassen.

Hält sich kaltgestellt ca. 1 Monat.


Eva

22 Ansichten

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
bottom of page