Eva
Mein Lieblingsrezept Weißkrautsalat
Weißkrautsalat gibt es ja in jedem Supermarkt fertig zu kaufen. Allerdings ist er meist mit extrem viel Zucker zugesetzt. Mein Rezept kommt ohne jeglichen Zucker aus und ist trotzdem megalecker. Viel Spaß beim Ausprobieren.

Zutaten:
1 mittelgroßer Weißkohl, fein geschnitten
1/2 Flasche Kräuter- oder Apfelessig
700 ml Mineralwasser sprudelig
200 ml Öl nach Wahl (KEIN Olivenöl)
1 EL Jodsalz oder Kräutersalz
Zubereitung:
Fein geschnittenen Weißkohl in eine große Schüssel geben, mit den restlichen Zutaten auffüllen, gut umrühren und mit einem Deckel abdecken.
Gut 3 !! Tage kalt (evtl. im Keller oder Kühlschrank) stehen lassen.
Hält sich kaltgestellt ca. 1 Monat.
Zuckerfreie Grüße 7 Tage Zuckerfrei kostenlos kennenlernen
Eva